不革新就死!《使命召唤10:现代战争4》玩家可以隐身了

   《使命召唤9:黑色行动2》尚未上市,2019年男篮世界杯 动视已经迫不及待开始为《使命召唤10:现代战争4》宣传造势了。2019年男篮世界杯 根据国外媒体的线人报道,新一代《使命召唤》作品,也就是现代战争系列续作将由《荒野神枪》的制作商Neversoft打造,他们此前也曾制作过COD的多人地图等。

   早前7月,Neversoft的履历就泄漏他们正在为动视打造一部射击游戏系列的最新做,现在情报线人又发布了细节。

Nesversoft的经典作品《荒野神枪》

   据悉,这是另一部MW系列作品,其中还包含一些名词,例如“无人侦察机”,他们。还在正在打造高空跳伞,同时还有一个在冰层下面的关卡,新加入了隐身技术,还有一个被称作“统治者UAV”的武器装备。

MW系列加入战术元素,与TPS的战术作品幽灵行动谁更强呢?

   剧情方面,MW4将设定MW3之后,包含部分前传。战场包括中东多国,包含了战术任务关卡。

   虽然情报线人只是从内部制作人的原画推发现了这些内容,不过仍然确认了隐身技术将第一次出现在MW系列。这让我们想到了《幽灵行动:未来战士》。

《幽灵行动:未来战士》

   动视方面尚未对此作出评论。