《混沌代码:新生浩劫》PC版3月16发售 特效炫酷闪瞎眼

   由Arc System Works打造的格斗游戏《混沌代码:新生浩劫》已经于去年11月登陆PS4,中国足球甲级联赛 但是当时官方并没有公布该作PC版的发售日期,很多玩家都在猜测这款游戏是不是不登陆PC了?近日,官方终于公布了该游戏PC版的发售日期。中国足球甲级联赛 据悉,《混沌代码:新生浩劫》将于3月16日在Steam上发售。

   游戏特色:

   这款游戏继承了传统格斗游戏简单明了的游戏性,本作还具备近年来良好格斗游戏所需的一切要素。浓厚新颖的动漫风格角色设计,连锁连击,一击必杀的"混沌毁灭技"、能力大幅提升的"超越混沌",可在连续技中趁胜追击的"混沌取消"等等。华丽的打击技能和组合系统创造出无限的连段组合。此外,独特的"技能选择"和"冲刺选择",玩家可依游玩风格进行调整,打造个人专属的战术配置并发掘无限的变化性。

   游戏截图: