《GTA5》成Take-Two上季度盈利主力 R星新作将公布

   今天,亚冠奖金 Take-Two也对其2017财年第一季度的财务状况进行了报告(截止至6月30日)。亚冠奖金 多亏了《GTA5》和《GTAOL》的优异表现,让这家公司在有所亏损的情况下仍能保持非常不错的经营水平。

   Take-Two在一般公认会计原则(GAAP)下的净利润为3.116亿美元,该季度与去年同期的2.753亿美元相比上升了13%,其中《GTA5》、《GTAOL》、《NBA 2K16》和《为战而生(Battleborn)》是主要的业绩贡献者。同时,《文明》系列游戏的总销量已经超过了3500份。

   在数码业务方面,Take-Two在该季度的净利润为1.721亿美元,较之去年同期的1.54亿美元也有所增长。而Take-Two所说的“经常性消费”,就比如各种DLC和游戏里的虚拟货币,正在以每年18%的速度增加着,已占公司所有业务净利润的31%。此外,Take-Two还提到《GTAOL》是一款有望破销售记录的游戏,但并没有具体说明它当下究竟产生了多少收益。

《为战而生》游戏截图

   虽然在2017财年第一季度,Take-Two也遭受了3860万美元的净损失,但是这个数值较之去年同期的6700万美元已经大幅减少了。

   在会议中,Take-Two还宣布,《幽浮2(XCOM 2)》的主机版本将会稍有延期,预计于9月27日登陆北美、9月30日在全球范围内发售。对于玩家们一直非常感兴趣的R星新项目,Take-Two几乎是一笔带过,要多模糊有多模糊:“R星正在努力开发某个激动人心的新游戏,很快就会公布。”