僵尸变吸血鬼!《植物大战僵尸:花园战争》DLC预告

   PopCap昨日公布了《植物大战僵尸:花园战争(Plants vs. Zombies Garden Warfare)》最新DLC“郊区之战”的预告片,nba直播网 新地图、新模式还有新角色即将闪亮登场!一起先来了解下吧。nba直播网

   《植物大战僵尸:花园战争》最新DLC预告:

   在这个模式中,僵尸们将要试图占领新地图花园中的三个据点,而我们的植物们就要设法阻止它们成功占领。游戏中还为各个角色设定了新鲜的武器装备。

   制作方还为这款DLC设定了一个新的boss,开发人员表示这一次的boss将非常疯狂,它是一个吸血鬼僵尸,并且它可以进行瞬移,难度可想而知。

   另外这款DLC包还为各个角色设定了奢侈品闪亮亮自定义人物形象。玩家可以把自己的人物装扮的闪亮亮哦!

   该DLC具体发布时间尚未公布,面向的平台暂时也还不知晓,敬请关注后续报道。

   视频截图: