功成身退?宫本茂或将不参与下一部马里奥游戏的开发

   由于被一项尚未公开的全新项目占据了大部分的时间,英超视频直播 任天堂公司传奇设计师宫本茂(Shigeru Miyamoto)在接受一家法国媒体访问时表示,自己主持或深入参与到下一部马里奥游戏开发工作的可能性非常小。英超视频直播

   宫本茂表示,他想要参与到公司其他项目的开发之中包括马里奥游戏系列的开发,但是却似乎没有足够的时间让他可以二者兼顾。然而,即便当他以制作人的身份参与到一个项目的开发之中时,他仍然会时不时地检查其他游戏的开发工作。

   “创作一个像《超级马里奥3D世界》(Super Mario 3D World)这样水准的作品,需要花费大量的工夫,而我也不太可能花时间参与下一部马里奥游戏的开发。”宫本茂说道,“虽然如此,但是我想要再一次更加全面地参与开发一个相对较小的项目,项目相对较小并不意味着它就会是一款朴实无华的作品,只通过下载提供或者诸如此类的东西。在未来的某一天,我以主要制作人的身份向你们介绍一款新游戏,也不是不可能。但是,即便并没有直接负责某一个项目的开发,我也总是会察看开发团队在游戏性方面的工作做得如何,我相信他们。”

   “不要为马里奥担心。”宫本茂接着说。

   下一部马里奥游戏——《超级马里奥3D世界》——将在11月22日发售,登陆任天堂Wii U主机。