经验太多也不好 配音演员因履历丰富被《教团1886》拒绝

   一般来说,09欧冠 公司在招聘员工时总喜欢经验丰富的,但有时候经验丰富也不太好。09欧冠

   知名配音演员Troy Baker曾刻画了诸多经典角色,比如《美国末日》乔尔,尚未发售的《死亡搁浅》的Higgs和《漫威复仇者联盟》的绿巨人等,可以说履历非常丰富,但是因为太过丰富,原本计划邀请他饰演《教团1886》的Galahad骑士被替换了。

   据了解,在PS4首发独占大作《教团1886》项目中,Ready at Dawn工作室曾想要邀请Baker扮演主角Galahad骑士。但索尼方面则表示他们需要换人,因为Baker在游戏中扮演的角色太多了。

   在E3 2019的讨论会上,Ready at Dawn工作室讨论了他们的新VR游戏《孤独回声2》,Troy Baker在本作中出演一个角色。席间,创意总监Ru Weerasuriya提到,Baker最初曾是Galahad骑士的第一人选,甚至他都参与了试音。后来他以为Baker档期排不开,所以没有参与项目,但Baker随后表示,是索尼没有让他扮演Galahad骑士,因为他已经出现在太多游戏中了。