最无聊游戏的逆袭!《沙漠巴士》将重制登陆移动平台

   1992年发行的被称为史上最无聊的游戏之一的《沙漠巴士》相信很多玩家都会有些印象。亚冠联赛视频直播 在历经24年后,亚冠联赛视频直播 原作的开发者Penn Jillette表示要将其重制,届时将可能登陆移动平台,甚至可能作为一款VR游戏推出。

   《沙漠巴士》能够被称之为“最无聊游戏”,有赖于其真实得让人抓狂的变态设定。作为一款模拟驾驶游戏,玩家要驾驶巴士从图桑开往拉斯维加斯,可怕的是游戏时间与现实完全同步,而且途中不能暂停也不能存档,只有一次性耗费8个小时才能够通关。

   你也别指望通过工具或者其他手段来卡住按键,来让巴士继续前进,因为在游戏中车辆经常右偏,驶下公路就意味着失败,玩家的手不能离开方向盘,因此游戏极端无聊。不仅如此,巴士上也没有虚拟乘客,因此你能看到的只是窗外一条青色的路,除此之外便是黄扑扑一片沙滩,几棵矮小的植物证明着你在前行。

   如果说还有一样东西能让你觉得不单调的话,就是车子里的广播。一个男人号称自己是明星主持,在叽叽呱呱讲着废话,废话的内容从天气预报到哲♂学思辨无所不包。讲了大概十几分钟以后自己都觉得烦了,于是开始和自己打牌,一张方块A,然后出方块2,方块3……方块出完是梅花,红心,黑桃……

   当完成驾驶后,你会得到1分作为奖励,这也使《沙漠巴士》的分数变得尤其珍贵。有位玩家曾通过不懈努力,创下了本作得分的世界纪录:5分。目前游戏尚未确定上线时间,不过就算真上架了,你会去挑战这款真实到让人发疯的游戏吗?