《少女杀手的烦恼》无删减登陆Steam 剧情邪恶激怒玩家

   前段时间我们和大家说过《少女杀手的烦恼(Ladykiller in a Bind)》因内容太过邪恶,cba排名最新排名 所以迟迟无法在Steam上架。cba排名最新排名 但是现在该作已经上架了,而且还是无删减登陆的。按照我们之前的猜测如果这款游戏要上架肯定要去掉一些东西,结果却和我们想的正好相反,作者也表示“V社并没有正式关于哪一部分描写的具体规定和政策”。

   在游戏中女主被双胞胎兄弟要求,男装成他的样子,前往举办毕业活动的游船上,体验7天身处上流社会同时和这些人交往相处的故事。其中有一段女主被哥哥的仇家,一个混蛋角色,强行不可描述的桥段,还时带有“复仇性”的相爱相杀,这一段描写不仅露骨还略显变态,让玩家感到足够羞耻。

   虽然在这桥段之前,有很多高能预警提示,也有“放弃”选项,而且触发这个情节也要花费很多功夫,不过游戏作者Christine Love还是在最新补丁中,修改了这一情节,理由是因为“玩家对此强烈的反馈”,她说这段情节已经为“玩家重写,并且有了不同的风格”。

   Love解释道:“这个场景最初目的是展现一个黑暗的,当然在现实生活是不安全的幻想,但即使在很多个改版之后,还是有许多玩家感觉非常不适,也让玩家感觉措手不及,我觉得我在处理这部分时没有构建好上下文环境,所以我宁愿不要这段情节也要让玩家体验更好。”当被问到究竟有多少玩家向她反馈过不适的问题,Love则表示“无可奉告”。