《刺客信条4》官方授权漫画正式公布 集英社8月开始连载

   育碧新作《刺客信条4》自从在E3展上公布了震撼的游戏预告之后,cba海报 人气进一步夸大。cba海报 日前,日本集英社正式公开了《刺客信条:黑棋》的官方授权漫画,确定将于8月10日开始连载!

   剧情将有荣获2008年第21届《昂》小说新人奖得主,76年福冈生小说家 矢野隆进行创作。主要作品有获奖作品集英社的《蛇衆》,《無頼無頼ッ!》、《斗棋》,《鉄拳 the dark history of mishima》;講談社《戦国BASARA3 伊達政宗の章》与《西海の虎 清正を破った男》;光文社《勝負!》;新潮社《武士喰らい》。

   作画则有大岩ケンヂ进行担当。群马县初生,代表作滝本竜彦小说《NHKにようこそ!》。乙一小说《GOTH》与新井円侍小说《マヒルの用心棒》,《マーダス✝イーター》,《シュガーダーク》。

   早先公布的游戏截图: