《魔兽争霸3》电竞选手感人寄语:当RTS游戏成往事

   曾经火爆整个网吧的《魔兽争霸3》如今已经走向落寞,nba虎扑 而同类的RTS游戏如今也在垂死边缘挣扎着。nba虎扑 曾经人才辈出的游戏精英日渐凋零,一个满载玩家青春记忆的经典游戏似乎走到尽头。当War3已成往事,象征着那个时代的RTS游戏也日趋式微,RTS竞技名人接受采访时心声流露,回忆与重温,让人唏嘘不已。

   War3谢幕战 一个时代的句号

   作为一年一度的电竞盛世, WCG2013世界总决赛将于11.28—12.1在昆山国际会展中心举行。届时,来自世界各地的电子竞技高手将齐聚中国昆山共享WCG电子竞技盛典!对于所有喜欢War3的电竞粉丝而言,今年是具有特殊意义的收官之年。为了纪念War3,本次WCG2013世界总决赛将揭幕战的比赛项目定为War3,一个属于War3的时代即将画上句号。

   RTS明星吐心声 分享War3点点滴滴

   在过往的十多年里,以War3一系列RTS经典游戏称霸,也诞生了众多如雷贯耳的竞技高手。人皇SKY、月魔MOON、兽王Grubby、韩国四大鬼王等等耳熟能详的名字是那个时代的不可磨灭的标志。WCG决赛在即,我们专访国内了多位War3明星,一起分享这款经典大作带给我们的感动。War3不是RTS时代唯一的王者,但却是国内最受欢迎的游戏。究其原因,选手们坦言正是在与游戏的公平性和可操控性,自由的游戏模式带来了多变的打法,也孕育出如SKY、INFI、TH000、FLY100%、TED等一大批电竞高手。War3能够在中国火爆起来,离不开这一批选手在国际赛事尤其是WCG上创下的佳绩,人皇SKY的两连冠更是将War3推向了顶峰。