听着不像好话!《FIFA 13》被评年度最适合残疾人游戏

    游戏只是健全人士的特权吗?当然不!国外有一家慈善机构就一直在呼吁游戏厂商制作更加照顾残疾人的游戏,全国高中数学联赛 他们认为,一鼠走天下的游戏可以让很多罹患运动障碍的残疾人士享受游戏的乐趣。全国高中数学联赛 那么2012年内,有哪一部游戏真正符合了这家慈善机构的需要呢?那就是EA的足球游戏《FIFA 13》。这款游戏所有的操作只需要5个手指!

    不仅如此,高度自定义的键位设置,可自定义的色彩设置和高对比度菜单画面都为《FIFA 13》有不同程度的加分,但真正决定性的特点是可以调整AI对手的反应速度和整体游戏速度。

    此外,《幽浮:未知敌人》和独立游戏《Colour Bind》都获得了该奖项的提名,《使命召唤9:黑色行动2》和《耻辱》也因为遵照了他们倡议的制作准则而受到表扬。

    “AbleGamers对EA表示祝贺,祝贺他们第四次赢得此项殊荣。我们仅代表3300万名残疾玩家向EA表示感谢,感谢你们遵照了我们为残疾玩家制定的制作准则,并采纳了广大残疾玩家社群的意见,制作的游戏对残疾玩家照顾有加。”