《敢达决战》昨日的限时抢答,阿瑞斯平台首页 相信许多悠悠吐槽……那个红色的机体到底是夏亚专用渣古2还是夏亚专用格鲁古古?!《敢达决战》11月18日限时答题拿cost值萌狗公仔

零零喵科普小课堂正式开讲啦~

夏亚.jpg

夏亚,作为高达系列中重要的一个角色,夏亚驾驶的机体那可是相当的多~嗯,就是传说中的高富帅!仅在《敢达决战》中,就有夏亚的好几个专用机体~

夏亚2.jpg

还是清一色的红色呢~

夏亚专用.jpg

不仅颜色差不多,似乎连体形、长相都差不多啊!如何判别这些相似的机体呢?主要是通过他们不同的造型及武器等。阿瑞斯平台首页

【夏亚专用格鲁古古】

格鲁古古.gif

格鲁古古(Gelgoog,又译“勇士”),除了红色的外表外,比较有个性特征的便是格鲁古古手持的盾牌和光束长刀了。技能急速旋风斩是是不很炫酷呢?!

【夏亚专用渣古2】

渣古2.gif

仍然是红色,并且机体头部有装饰角,标志着指挥官型。夏亚冒着较大的风险将限制解除,使机体的推进力发挥到极限。非常高的推进力使得机体在战场中迅速一击并快速脱离战斗,加上机体颜色是红色,被称为“红色彗星”。其特点是速度快,有角,红色。

夏亚专用渣古2和格鲁古古长得差不多,主要区别在武器上,渣古2手持热能斧。(看谁不爽上去砍两刀!o( ̄ヘ ̄o#)

【夏亚专用魔蟹】

魔蟹.gif

相比之下,魔蟹就要方便区别多了,既没有角,武器也较为方便进行区别。魔蟹的机械爪,也是很有威力的哟~在《敢达决战》中,当魔蟹进阶为紫色机体,便可以学会技能隐蔽,减少自身受到的伤害 ,是不是很期待呢?!

以上就是今天零零喵给大家带来的关于夏亚的几架机体的介绍啦~这三架机体,你最喜欢哪一个呢?!更多关于《敢达决战》的精彩资讯,敬请关注九游专区和论坛。

敢达决战,11月24日,与你不见不散~

【零零喵精彩推荐】

《敢达决战》露维捷路机体造型曝光 谁说我长得胖我PIA死他

《敢达决战》美颜版阿普萨拉斯VS素颜版阿普萨拉斯

《敢达决战》机体颜值担当:米娅の渣古勇士

【加入敢达决战APP群】

《敢达决战》官方APP群号1427107>>点击这里直接加群<<