《龙之信条》系列销量超230万套 日式RPG的骄傲!

   卡普空刚刚在9月份发售了次世代网游大作《龙之信条Online》,cba半决赛 上市后也是收获了超高的人气。cba半决赛 而如此高的人气也是得益于原作《龙之信条》的受欢迎程度,日前,卡普空宣布该系列作品自2012年发售以来累计销量已超230万套,人气可见一斑。

   Capcom说:“《龙之信条》系列已经成为Capcom成功系列之一,截止到2015年6月,系列累计销量超过了230万套。”

   最新系列销量数据是Capcom在发布关于《龙之信条OL》的消息时提到的。Capcom透露《龙之信条OL》这款免费游戏上市后的头10天下载量突破100万次。目前本作仅在日本推出,登陆PC,PS3和PS4平台。欧美地区尚未确认。

   初代作品的新版游戏《龙之信条:黑暗觉者》于2013年推出,登陆了PS3和Xbox 360。最近Capcom确认本作将于2016年1月登陆Steam(PC)平台。

   在当下以《龙腾世纪》、《巫师》系列为代表的欧美RPG游戏大行其道的今天,作为主打欧美市场的日式RPG《龙之信条》能取得现在的成绩,大家怎么看?