《英雄无敌7》最新DLC即将来袭 可重温《英雄无敌4》!

   《英雄无敌7》1.7补丁即将于2月初正式上线,fg捕鸟达人 同时对游戏中的一些内容进行了调整优化。fg捕鸟达人 特别是多人游戏连接端口问题和无法同步问题。在此次1.7补丁更新之后,将会同步开启重置版战役《阿克梭的失落传说:重塑魔法》。届时我们便可以在《英雄无敌7》中体验《英雄无敌4》的风采,更多关于此战役的消息请留意官网更新。

   除了重置战役,此次更新还将移除英雄等级上限,所有遭遇战中的英雄等级上限已经移除,现在英雄最大等级可以升到999级。

等级上限为999

   由于加入了全新的内容,游戏主菜单将进行一定变化,使得按键布局更为合理。

菜单布局

   在游戏体验方面,游戏开发团队将继续研究无法同步问题。这次的补丁将会对部分问题进行修正。此外,1.7版将引入STORM机制,这将带给玩家更好的连接体验。同时游戏中也加入了NAT指示器,以确保您的网络设置正确,并能够获得更好体验。

   1.7补丁对平衡性进行了调整,修正BUG,添加新的快捷键等,并且对地图编辑器进行了部分优化,使得玩家使用起来更容易上手。

   关于育碧:

   创立于1986年,全球第二大研发商育碧是世界上领先互动娱乐产品制作商和发行商。育碧在全球6大洲拥有30个开发工作室,销售网络遍及全球30个国家。

   育碧游戏以创造纯粹极致的游戏体验在全球玩家心中拥有独特地位,经典游戏包括《刺客信条》(Assassin’s Creed)、《舞力全开》(Just Dance)、《孤岛惊魂》(Far Cry)、《雷曼》(Rayman)、《看门狗》(Watch Dogs)、《彩虹六号》(Tom Clancy’s Rainbow Six)、《细胞分裂》(Tom Clancy’s Splinter Cell)、《波斯王子》(Prince of Persia)等。