弹珠也能加冕为王!《王国弹珠台》首曝预告 登陆PC

   因《真女神转生》和《女神异闻录》而被大家熟知的Atlus每推出一款作品都会备受瞩目,nba夏季联赛 不久前他们联合Phantom Compass打造的新作《王国弹珠台(Rollers of the Realm)》亦是如此。nba夏季联赛 就在现在,官方正式放出了本作的首部预告。游戏将于今年圣诞档期发售,仅提供数字下载版,beta测试版将在E3大展上的Atlus展台提供现场试玩,预计登陆PS4,PSV和PC平台。

   首部预告:

   《王国弹珠台》将传统的静态弹珠台变成了动态场景,并添加了任务目标,秘密区域和多个地图。另外除了传统模式中的障碍,弹珠台上还会出现AI敌人,它们的攻击会给弹珠挡板造成伤害。你要问,那弹珠呢?弹珠变成了人物角色,每个人物都有自己的特性,技能,甚至有不同的物理效果。游戏的故事剧情包含六个章节,玩家将必须掌握每个角色(球)的特点。游戏不仅在传统弹珠台模式下增加了丰富的故事剧情和逐渐揭开的个人日程表,而且每个角色还有自己的配音和对话场景。玩家可以在王国的物品商店中解锁新能力和新角色。而击败强力boss以后更是可以获得稀有的特殊能力强化物品。

   视频截图: