辞旧迎新之际,中国体彩 移动互联网已成为过去一年的热门热门关键词,而Android作为优秀的开源移动设备解决方案,更是获得了无线市场软硬件企业和应用开发者的广泛支持。中国体彩 可以预见Android在新的一年里仍然将以国内移动应用开发的“主旋律”身份引人瞩目。广东作为中国移动应用的产业集中地,汇聚了众多行业重量级硬件企业和应用开发者,因而也成为Android应用产业的重地。正是在这样的背景下,由数字坊.游戏圈、机锋网及指点传媒联合主办的“2011年中国Android应用开发合作大会”(China Android developer Cooperatio Conference 2011),将成为2011年新年Android领域的第一场盛会。

2011年中国游戏商务大会(CGBC)招商开始>>>>

本次会议将于2011年1月14日在广州南洋冠盛酒店举行,会议将邀请广大Android开发者共聚一堂,共同总结过去,展望未来,探讨行业合作共同盈利的新模式和新技术,从而共同成长。本次大会也是继2010年夏天的“中国Android技术开发大会”后,游戏圈、机锋网联合合作伙伴指点传媒为广大Android应用开发者搭建的又一交流平台。与“中国Android技术开发大会”关注技术不同,2011年中国Android应用开发合作大会将以Android平台的商务合作为关注焦点,大会的主题是“合作共赢共创中国Android应用新时代”。

2010年7月举办的中国Android技术开发大会现场

大会计划邀请约200位来自Android应用开发团队、Android硬件平台、手机厂商、Android渠道企业及投资商的代表参会。同时,还将邀请优秀Android应用开发团队在大会上展示产品,并参与大会优秀开发团队和应用评选。本次大会采取提前注册免费参与的方式,向广东地区和来自全国其他地区的Android应用开发者、平台商、渠道商、投资商等相关业界人士开放。任何对大会内容感兴趣的Android应用企业及个人开发者均可登陆大会网站免费注册获得参会邀请。

作为2011年新春第一场以Android应用开发合作为主题的大会,2011年中国Android应用开发合作大会将为国内移动互联网的创新与进步起到促进作用。

相关链接>>>>

游戏游艺机产品标准工作组成立大会在京召开

2010第三届WEBGAME与SNS运营大会成功举办

盛大金酷举行经销商大会 魔界2全国布局基本完成

大华建设大跌7.28% 将于股东大会表决合股计划