期待已久的iPhone 8新品发布会就要在乔布斯剧院召开了,顺博 iPhone、Apple watch 以及 4K Apple TV 也都将出展,对于关注苹果的小伙伴又是一大喜讯,发布会情况将如何,请看下面的观看地址。顺博

  苹果官方还会在发布会上推出 iOS 11、macOS High Sierra、tvOS 11 以及 watchOS 4 的正式版。在经过 10 个测试版本之后,相信 iOS 11 正式版还会给我们带来更多意外惊喜。

  据之前的爆料,iPhone 7s 系列在设计风格上和去年发布的 iPhone 7 基本一致,仅仅是在硬件方面进行了升级,另外还将支持无线充电功能。但 iPhone 8 则不同,作为十周年纪念版,iPhone 8 采用了 OLED 全面屏设计,并且加入3D面部识别、虹膜识别、无线充电等新功能,价格据传从 8000 元起步,可以算是史上最贵的 iPhone。

  发布会将在9月13日凌晨1点正式开始,以下是电脑端直播地址:点击进入