LOL银河魔装机神安妮的机甲熊和技能特效都十分炫酷,巴黎客户端下载 LOL官方公布了最新的银河魔装机神系列皮肤,有纳尔、伊莉丝、奈德丽和安妮将加入该系列。巴黎客户端下载 下面一游网小编就给大家带来LOL银河魔装机神安妮技能特效一览。

  LOL银河魔装机神安妮全特效一览

  回城方面设计师下了一番功夫,在回城的时候是召唤一个“飞行器”,满满的高科技而安妮则是坐在里边按下各种按钮启动。

  技能方面大招作为安妮这个英雄的“标志”就换了一种设计有一点“石头人”霸天巨兽 的感觉!

  然后再来看看技能的效果怎么样。首先是Q技能,看完这特效感觉冰霜烈焰简直一无是处。

  然后是W技能特效,安妮这使用的不是火焰而是能量波吧?这个W技能的特效是安妮所有皮肤里最好看的一个。

  E技能特效就是一个蓝色的闪电球围着安妮转圈,特效比原版的周围一圈火焰不知道好看多少了,辨识度也高了不少。

  最重要的大招特效来了。这次安妮的提伯斯直接变身成为了一直装甲战熊,开大的时候仿佛一只装甲皮肤的石头人直接从天上撞了下来,这特效简直不要太赞。

  最后被卡特击杀看一波死亡镜头,还是标准结局。安妮的这款银河魔装机神皮肤看下来感觉还是很不错的,技能特效做的像是花了很多心思。继海克斯科技之后,安妮又出了一款高质量皮肤,看来拳头亲女儿的称号不是随便说说的啊。