《LOL》11月14日新赛季版本更新之后,nba搜狐体育中文网 全新的英雄联盟时代来临。nba搜狐体育中文网 在新版本中,天赋符文系统融合成一体,金币被蓝色精萃所代替,账号等级限制从此被解除,不再是30级封顶,玩家游戏时间越长,等级也会越来越高,同时每隔一定等级还会得到系统送出的丰厚奖励。

游民星空

  由于等级限制的解除,加上丰厚奖励的诱惑,游戏中掀起了一股冲级潮。近日,有位玩家在网上晒出的一张等级图惊呆了众人。

游民星空

游民星空

  等级图中,我们能看到那位玩家现在已经75级,在目前国服当中,应该算得上是第一个了。

游民星空

  除此之外,那名玩家还晒出了自己刚刚换到75级的框和表情,从图中来看,表情十分的萌,框非常的酷炫。据该玩家表述,解锁75级的表情需要花10000精萃。

游民星空

  最后提醒大家,在冲抢等级的时候,自己的身体还是要注意,游戏固然重要,但身体更重要,有一个好身体,才会有好的精力去冲抢等级。各位网友们,你现在有多少级了?是原地不动的30级,还是早已冲上了50级以上呢?

  LOL新版本千珏太逆天 国服第一智障用他44连胜