3D机器人大战》(Overturn)是一款射击类安卓游戏。爱游戏下载 游戏中,爱游戏下载 玩家需要在竞技场上控制一个机器人,以决斗来定胜负,展开一场不见血腥却惊险异常的大战!

3D机器人大战

这款游戏的机器人造型与色彩非常百变,鲜艳的红、绿、蓝等颜色的运用衬出机器人们的各自不同的风格。除了外表华丽之外它们的枪械设备也很先进,小到电子枪大到激光炮没有使不出来的。玩家要让自己的机器人将敌人统统击毁,通过屏幕左下方的按钮可控制机器人的行走路线,右下方绿色的按钮为火力键,它上方的几个字母键可用来选择不同的武器。一旦开打,战斗的激烈会让新手感到手忙脚乱,一定要快速转身瞄准并保持灵活的移动,才能给敌人以出其不易的打击。在战斗中一共有三种不同的技能,每款机器人都不一样,你可以组合起来一起用。

3D机器人大战

游戏特色:  

– 激烈的战斗,需要你快速的跳转、瞄准和移动;   

– 左右臂可以选择的组合武器;   

– 简单的游戏教程;   

– 支持OpenFeint。

《3D机器人大战》画面绚丽,武器选择丰富,会给你带来爽快的战斗。