啦啦啦,萌萌哒小编又来啦!今天小编要给大家带来的是最新的DOTA2TI5淘汰赛的战报,昔日冠军NB败者组、负于MVP遭淘汰,作为第一只被淘汰的战队,NB心中肯定是很苦涩的!

首先来看BAN、选情况

《DOTA2》TI5昔日冠军NB败者组 负于MVP遭淘汰

因为进入了败者组淘汰赛,双方战队谁输谁就要回家了,所以双方都非常谨慎。从阵容可以看出,双方对这场BO1已经做了足够的功课。在先后两个常规的BAN人之后,双方都对对方的胜率高的英雄组合进行针对性的BAN人。NB战队虽然拥有足够的硬控,但是清兵能力稍弱,推塔能力不足,后期只有靠TA和女王来撑起一片天。但是反观MVP战队,几乎没给英雄都是针对NB的阵容。拥有剑圣、SF和伪核的白牛,在后期能力足可以碾压NB一成。这正是因为NB的推进能力不足而针对性的选人。从双方的阵容来看,NB的阵容稍逊MVP一筹。

比赛开始

双方在对线期间表现出来的都是55开,但是MVP拥有白牛、赏金这两个高机动性的英雄,无时无刻的在帮助队友,游走三路。但是上头的白牛和迷路的赏金在NB的硬控下,连续送了几次之后,才弥补了NB发育上的不足。

《DOTA2》TI5昔日冠军NB败者组 负于MVP遭淘汰

中路白牛在NB五人面前冲了过来,想拿NB五人做宝搞。敢在中国战队面前撒野,白牛的性命直接交代,血腥的白牛直接买活,爆发五人团战。NB战队4换3,但是由于MVP有赏金的存在,使得MVP的团队经济瞬间提升了一个档次。阵容上的劣势已经很明显了。在持续输出能力不是很足,导致团战打不过。

随后的在上路一塔位置的一波团,先手SF的发条不知道敌方已经做出了BKB。没有足够输出能力的NB众人让SF开出了BKB,在其队友的帮助下,仅仅用一个酱油的代价,换取了NB4人的性命。还是那个关键性的阵容问题,此波团战以后。似乎为MVP垫定了胜利的曙光,团队装备提升一倍,虽然在经济上仅仅只显示出了领先1000,但是NB在阵容不好的情况下在连续被灭了几波之后,越打越慌。由于赏金的存在,MVP团队经济的持续增长,只要稳扎稳打,就可以夺得比赛的胜利。

《DOTA2》TI5昔日冠军NB败者组 负于MVP遭淘汰

装备、经济大优的MVP并没有给NB太多的思考如何打的时间,在白牛先手之后虽然是低地打高地,但是由于装备领先太多。NB被打的几乎团米。随后MVP继续拿盾,上高。对于这支从外卡赛杀出来的韩国战队,我只能在这里说好稳。靠着MU神的TA和狗哥的发条苦苦支撑,也无力挽回这种残破的局势。在被对手连破两路之后,只能无奈的打出GG。

总结:

纵观全局,NB的实力并不比MVP差,MU神的TA精彩的击杀,狗哥的发条果断先手换取敌方大将,在阵容劣势的情况下强行打成55开,能进Ti比赛的队伍,实力是毋庸置疑的。主要是输在了阵容方面,MVP对于NB战队推塔能力不足这一点,选出了3大哥,就是为了和你拖后期,靠装备来碾压。如果你前期要来战,利用剑圣的棒子和巫医的奶,也是有一战之力的。看来MVP对这场比赛做足了功课。

NB成为了首支出局的中国战队,遗憾的离开了Ti的舞台。好了,我们也要恭喜下MVP战队,拿到了继续向前走的门票。期待中国的其他战队给我们更精彩的成绩和更好的成绩,帮助NB报仇雪恨。