我把号拿给我一个队友,让他帮我玩!等到高一放寒假我回御剑一看我居然升了50,我当然很气愤,就去问他怎么回事,他说他把号给了另一个朋友玩,我对他很失望,没说什么就把密码去改了,然自己慢慢地玩,可是那个号实在是垃圾,于是我又去建了一个小角色昆仑的爽多了,一直卡在29最近升了30,那个垃圾号也升了69,天天就爆点晶石什么的!我的御剑生活也慢慢地归于平静,就这么多了,心里有了许多感慨啊!

        下的安卓版,那画面不说了,超爽!这使得我渐渐着迷,我建了一个号森罗男(那时候新出的)耍到33级又开了新区,于是我和他又跑到新区去了,过了没多久那个区成了死区,我不得不回到原来的区里继续我的33,在39卡过一段时间升了40,他已经退游了,可恨他居然没把号给我,后来我就一直在49卡着,还有两个比武队友!小日子过得挺滋润,慢慢的暴力起来升了5档僵尸(那时僵尸100多块钱)可惜快乐总是短暂的:高中开学了!我只好离开御剑因为学校不允许带手机(暗恨!)

更多相关游戏信息请关注:《QQ御剑天涯》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!