战区的同时在线人数达到了5000万人。爱游戏

两日前,爱游戏 《使命召唤:战区》开启了第三季度活动,并重启了三人模式。在“单人”和“四人”小队模式之外给了玩家更多选择。

开发公司Infinity Ward之前移除了“三人”模式,引起了不少玩家的抗议。由于“战区”没有“双人”模式,因此三人模式是“成对儿”玩家可容纳最少“野人(陌生玩家)”的模式。三人模式也是官方添加“单人”和“四人小队”模式之前,“战区”所使用的原版游戏模式。耐人寻味的是,美国艺电旗下的Respawn娱乐开发的同类游戏《Apex英雄》,默认模式也是三人。

另一个好消息,《使命召唤》官方推特于当地时间4月11日宣布,《使命召唤:战区》的总玩家数达到了5000万人,距离“战区”突破3000万玩家大关仅有20天,增长速度惊人。

玩家目前可在PS4,Xbox One和PC端免费下载游玩《使命召唤:战区》,无需购买《使命召唤:现代战争》(2019)。

来源:使命召唤官方