最近玩家4Chan在网上爆料了微软E3即将公布的游戏,爱游戏官网 其中包括了微软343工作室的新作《光环:起源》,这款游戏被认为是343工作室和微软的翻身之作。爱游戏官网

最近玩家4Chan在网上爆料了微软E3即将公布的游戏,其中包括了微软343工作室的新作《光环:起源》,由于15年发售的《光环5》表现未达到玩家预期,这款游戏被认为是343工作室和微软的翻身之作。

光环原画

据传言这部新的《光环》游戏叫做《光环:起源(Halo: Genesis)》,将是《光环》系列的一部重启作。目前尚不清楚这是系列的正传作品还是一个主线之外的衍生作。

除了新的《光环》游戏外,据说微软还会公布新的《细胞分裂》游戏。如果是真的,这意味着之前“微软拿下大量3A游戏独家宣传权”的传言,至少有一部分是真的。

2018年将是一个重启年。除了新的《战神》、新的《蝙蝠侠》外,我们还有望看到新的《光环》和《细胞分裂》游戏。《细胞分裂》最近一部游戏是2012年的《细胞分裂6:黑名单》。

最后,提醒下以上只是传言,可信度不是太高,不过作为玩家,我们还是希望微软能公布新的《光环》游戏。