每年万圣节将临的时候,暗影岛都将成为瓦罗兰大陆上最受关注地方。这一次,《英雄联盟 》开启“万圣节来袭 暗影岛的迷雾”专题活动,诚意邀请广大召唤师与战友共同踏上这座最具恐怖与诡异气氛的岛屿,探索其中的惊奇故事。

LOL万圣节暗黑系风格皮肤 黑暗势力来袭

暗影岛,瓦洛兰大陆上最神秘的地方,卡尔萨斯、莫德凯撒、锤石、伊莉丝……岛上的每一位英雄都有着各自不为世人所知的故事。来自暗影岛的黑雾在大地和水面上漂浮着,寻找着活物。它毫无防备地笼罩住受害者们,使他们因过度恐惧而死亡。随后,它会吸收受害者们的灵魂并带回暗影岛。随着时间的推移,这些灵魂会忘记一切,包括他们认识的人,以及爱情。最后,他们的灵魂将成为某些黑暗势力的力量来源,并且年复一年地形成新的黑雾。然而黑雾之内的生物们,却鲜有人能看清他们的身形容貌,仅有的一些故事,也是出自比尔吉沃特那个可怕的木偶之口。

LOL万圣节暗黑系风格皮肤 黑暗势力来袭

暗影岛的黑雾,永远拦不住勇者的脚步。一个孤单的身影划过黑雾,黑雾朦胧的卷须被她邪鸦般的法杖给震开。她来此地是为了获取暗影岛的力量?还是为了部署某个诡计?抑或是为了找回失去的沉默能力?

另一边孙悟空在探索暗影岛时遭黑雾的吞噬,这般在凡人看来恐惧刺骨的气息,于齐天大圣不过是激发斗意的小火花,没错,孙悟空就要在暗影岛上掀起一番风浪了!

两款万圣节主题皮肤“邪鸦魅影·乐芙兰”、“地狱行者·孙悟空”即将发售,暗影岛的探索之旅,期待更多召唤师的加入。

LOL万圣节暗黑系风格皮肤 黑暗势力来袭