国民级武侠手游《剑破江湖》即将于4月13日正式开启首次删档封测,爱游戏官网 游戏中为玩家带来了原汁原味的武侠剧情,超乎想象的全新挑战以及酣畅淋漓的战斗体验。爱游戏官网 游戏故事发生在明朝末期,明朝正处在风雨飘摇之中,正当家国危难之际,我们需要各位英雄侠女的鼎力相助!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

剑破江湖宣传图

明朝历史,武侠风格

《剑破江湖》是一款2D卡牌策略游戏。游戏完美地还原传说中的江湖纷争和恩怨情仇。同时在游戏剧情中糅合了明朝历史的真实人物与真实事件,带玩家回到那个战火纷飞,金戈铁马的年代,当一个上阵杀敌,热血报国的好男儿。

剑破江湖明朝经典武侠

多方阵营,只为保家卫国

《剑破江湖》手游将会设置三大阵营,由朝廷中人组成的明军,揭竿起义的寻常百姓,聚集了江湖高手的豪杰。但无论你倾心哪方阵营,选择与谁并肩作战,目的只有一个,打败敌人,保己之国,护己之家!

剑破江湖明朝江湖传

国民武侠手游《剑破江湖》4月13日删档首测正式开启,各位中华好儿女们赶快拿起手机加入游戏,一起体验正统武侠手游带来的快意恩仇!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。