各位生肖玩家小伙伴们,爱游戏最新版下载 昨天一二区合服了,各服金英都汇聚,现在我们是不是要有所作为了喃? 九世剑魔这是全服最为强大的BOSS ,他已经欺凌我们很久了,现在我们合服了,兵强马壮,是不是该我们反击了喃

  《十二生肖》一二区的今天我们誓死消灭九世剑魔

  九世剑魔,因其汇集九世之怨气,吸收日月之精华终于幻化成型,法力无边。爱游戏最新版下载 因其仇恨世俗每次幻化成型后都屠害生灵,生肖世界里名不聊生,民众们苦不堪言忍受起折磨,终于鼠、牛、虎等生肖不堪忍受终于团结一致去抵抗九世剑魔,但是九世剑魔法力无边,只能消耗其怨气,不能彻底消灭最后只能把他封印到剑冢里,但每次九世剑魔汇集起怨气之后又将卷土重开,《十二生肖》召唤小伙伴们赶快来阻止吧!保卫我们的生肖世界!

  《十二生肖》一二区的今天我们誓死消灭九世剑魔

  九世剑魔作为《十二生肖》里的超级大BOSS 必须集起全服玩家一同抵抗。今天中午12:30我要与九世剑魔死磕到底,1、建议大家组队前往;2、在这里建议大家组队打剑魔的时候最好屏蔽玩家,点击——设置——屏蔽玩家。这样才能流程的玩耍,不然你即时瘦成一道闪电也是挤不进去的。3、打到剑魔后大家记住要截屏哦~和论坛上的小家们一起分享胜利的喜悦!

更多相关游戏信息请关注:《十二生肖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!