近日,bilibili(B站)网友“冷面EATTTTT”又爆出一段恶搞PDD上《非诚勿扰》视频,这段视频也是用剪辑和追踪制作而成,这段视频比55开的播放量似乎要少了一些,视频发布至今播放量为93.9万,还被其他网友和网络媒体转载。不过在网友的“精心打磨”下,仍然是笑料不断。

  以下是一些PDD的一些雷人段子:

  我是PDD,我的智力有点问题…

  主持人:吃什么怎么那么壮啊?

  PDD:香油、猪皮、终极鱿鱼、香蕉牛奶……

  主持人:你的职业是做什么的?

  PDD:送手机的

  女嘉宾:你对女朋友有什么要求?PDD:青春靓丽,纯的一匹,像孙亚龙那样的……

  PDD:我本来是在16岁的时候有一个机会可以谈一次恋爱的,那个女的贼漂亮,真的是超级梦龙之女神之超级棒棒锤,那个女孩给我唱了一首歌,我都把那首歌保留到今天了,每一次听到那一首歌就会想起那一段岁月,贼怀念… …55开在视频最后化身女嘉宾。事实上,PDD已经有自己的女朋友啦。