今天,索尼官方公布了12月PS Plus会员免费游戏名单,其中欧美服会免游戏包括PS4平台的《叛逆机械师》、《活体脑细胞》(SOMA),PS3平台的《Steredenn》以及PSV平台的《请出示文件》等。此外,日服PS Plus会免游戏也公布了,包含《重力异想世界 完结篇》等。

12月欧美服PS会免阵容:

12月欧美服PS Plus会员免费游戏一共有6款,分别是PS4/PSV平台的横版ACT游戏《叛逆机械师》,PS4平台的竞速游戏《Onrush》、恐怖冒险游戏《活体脑细胞》(SOMA),PS3平台的飞行射击游戏《Steredenn》、假想科学恋爱AVG游戏《命运石之门》以及PSV平台的模拟意志类游戏《请出示文件》。欧美服PS Plus会免游戏的领取时间为2018年12月4日至2019年1月1日。

PS欧美服12月会员免费游戏《SOMA》领衔 日服会免游戏同步公布

PS欧美服12月会员免费游戏《SOMA》领衔 日服会免游戏同步公布

此外,索尼官方还公布了12月日服PS Plus会免游戏名单,包括PS4平台的《重力异想世界 完结篇》、《动作影星亨克》以及《每日手柄游戏》。前两款游戏的领取时间为2018年12月5日到2019年1月8日,《每日手柄游戏》同样从12月5日开始领取,但是截止日期还未公布。此外,在2018年12月5日到2019年2月28日期间,PS Plus会员还可以免费使用《最终幻想》30周年交响音乐会视听服务。会员还可以通过杂志订阅服务“Reader Store”免费领取四册书籍礼包,包括《电击PlayStation Vol.669》(《审判之眼:死神的遗言》特集号)、《Animedia 2018年9月号》(《新干线变形机器人SHINKALION》特集号)、《Hawaii Style No.48》(《多少次都想去夏威夷 特集号》)以及《日经 TRENDY 2017年10月号》(《学历&教育费 特集号》),领取时间为2018年12月5日到2019年1月8日。

PS欧美服12月会员免费游戏《SOMA》领衔 日服会免游戏同步公布

以上就是欧美服及日服12月PS Plus会免游戏的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。