国人瞩目,爱游戏最新版下载 世界震撼!《坦克世界》今日在全球范围内,首次曝光以中国坦克为背景设定的C系坦克科技树,17款中国铁骑的型号首次公开!这些祖国的钢铁战车将在未来的版本中与玩家见面,令人振奋!这股红色铁流记载了中国坦克史永不磨灭的印记,将带我们重回那段激情燃烧的峥嵘岁月!

【C系坦克树 呼之欲出!】

《坦克世界》作为一款全球性的3D军事网游,遍布世界各地共拥有三千多万用户,中国玩家在其中也有着举足轻重的显著地位。爱游戏最新版下载 游戏曾推出的59式等中国坦克已经引来众多玩家的热捧,C系坦克树的呼声在全球已经一浪高过一浪。

2011年11月,鉴于中国玩家的热烈呼声,《坦克世界》率先在游戏中引入了C系特种坦克59式,其凭借超高的综合性能和良好的收益而在玩家群体中拥有极高的人气和超高的出场率。甚至说,《坦克世界》目前玩家人手一辆59式也丝毫不夸张!与此同时,在刚刚过去的WCG中国区总决赛上,装甲硬朗的WZ111也成为了各大战队为适应42分赛制的首选重坦。

《坦克世界》中C系坦克给玩家们的一般印象就是——综合性能出色、可玩性极高,因此玩家们对于C系坦克树的期待可谓是由来已久,而如今东方巨龙终于在WOT这样一款国际性的战争网游当中腾飞!