《天堂之冠》终极封测于11月25日下午16点正式开启,爱游戏最新版下载 此次封测虽然仅仅开启了一个服务器,但是依然引来了无数的玩家踊跃参与其中,进入游戏参加这次终极封测。爱游戏最新版下载

《天堂之冠》终极封测 依然人气不减

在游戏出生地都挤满了人群,陆续登陆的玩家都选择不同的人物角色进入游戏,在此次封测中,还加入了熊猫人种族,众多玩家选择了熊猫人作为游戏角色进入游戏,体验新的游戏角色。当玩家跟随着任务剧情了解游戏时,玩家会前往第一个怪物地点,在此地点,无数的玩家都拥挤在这里,击杀着任务怪物。

《天堂之冠》终极封测 依然人气不减

此次终极封测中,除了加入了新的角色种族—熊猫族外,还加入了一个全新的副本,在此副本中,玩家将选择系统配置的人物,而不使用自己的人物角色,在此副本模式中,难度将比以往的副本要大上许多,玩家将感受到前所未有的困境,还将有团灭的可能,大大增加了游戏的乐趣,而玩家在到达30级以后,就能够邀请自己的伙伴们一起组队前往。

《天堂之冠》终极封测 依然人气不减

除了新加入的两个内容外,游戏中还有其他的特色,玩家在初期就能够变身成为龙人获得超凡的能力;培养宠物,帮助玩家增加战斗能力;搭载载具对敌人发动致命的打击;还有超级震撼的国战系统,让玩家感受到众多的游戏内容,享受非凡的游戏体验。

《天堂之冠》终极封测 依然人气不减

《天堂之冠》,国产自制网游年度巨献,低配置高画质,丰富的游戏内容,给你不一样的国产网游体验。