Bandai Namco旗下的狩猎动作游戏《噬神者2:狂怒爆裂(God Eater 2 Rage Burst)》即将登陆PC,爱游戏电子 近日官方为玩家公布了欧美版的游戏预告片,展示了游戏PC版的60帧流畅画面。爱游戏电子

噬神者2狂怒爆裂截图1

Bandai Namco旗下的狩猎动作游戏《噬神者2:狂怒爆裂(God Eater 2 Rage Burst)》即将登陆PC,近日官方为玩家公布了欧美版的游戏预告片,展示了游戏PC版的60帧流畅画面。

这段预告片展现了PC版《噬神者2:狂怒爆裂》与PS4版的最大区别,那就是帧数。PS4版的画面只有30帧,但是PC版则有60帧。(PS4 NEO你赶快出来吧!)。《噬神者2:狂怒爆裂》将于8月30日登陆Steam平台。

《噬神者2:狂怒爆裂》是一款Shift制作、Bandai Namco发行的动作游戏。该作除了收录全新剪辑的《噬神者》原剧情外,更增加了大篇幅的崭新剧情“狂怒解放”篇,故事围绕着出现异象的“螺旋之树”而展开。

《噬神者2:狂怒爆裂》确认将于8月30日上市,登陆Steam平台,敬请期待!

视频截图:

 

噬神者2狂怒爆裂截图2

 

噬神者2狂怒爆裂截图3