天龙八部3D将于1月22日开启全新的版本,爱游戏官网 全新的战斗,全新的副本,四大恶人正在里面叫嚣,更有武林大会约战各路群豪。爱游戏官网

《天龙八部3D》手游开年新版本1月22日来袭       群雄浴血奋战的江湖之争再次展开,巅峰对决一触即发,拳打脚踢闯出自己的一片天,刀光剑影创造新一代武林神话,从默默无闻到传奇盖世只需短短一瞬,武林大会群雄汇聚,同时追求胜利无上荣耀。究竟谁能问鼎江湖,夺得象征至高权力的武林盟主令?

《天龙八部3D》手游开年新版本1月22日来袭

       天现异象引得神器出世

       古有兵器谱定世间兵器排行,殊不知神器终不在列,终极武器“神器“从沉睡中被唤醒,降临乱世,散发出毁天灭地的能量。侠之大者,为国为民。只求有一把趁手神兵傍身闯江湖,神兵利器,得之不易,每把神兵利器的背后都有着自己的故事,神兵在手也会左右江湖战局。

《天龙八部3D》手游开年新版本1月22日来袭       四大恶人齐出静候豪侠来战

       全新副本震撼上线。江湖传闻四大恶人再次集结,所到之处尸横遍野,各位侠客纷纷相应,群起而攻之。群雄合力激战,手刃江湖恶霸,成就新一代武侠传奇,嗜血之战即将开启!

《天龙八部3D》手游开年新版本1月22日来袭

       语音系统解决沟通障碍

       《天龙八部3D》创新性的将语音聊天植入手游,杜绝战斗中的零沟通,随时随地边聊边玩无障碍。语聊系统震撼登陆,带来全新社交新体验。还在担心手速慢沟通难么?全新语音系统,动动手指告别沟通问题。
 

《天龙八部3D》手游开年新版本1月22日来袭       天龙八部3D手游以其纯正的游戏理念不仅征服了广大武侠迷,更是征服了全世界的游戏爱好者,畅快的战斗体验,将会为您带来不一样的江湖世界。

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!