高强度激烈战斗之余,爱游戏 哪里可以寻找一片休闲娱乐的天地?是否,希望找到一个可以消除战后疲惫,体验闲暇趣味的游戏时光?《妖精的尾巴2》农场系统,就是这样一个让你静谧享受的地方。爱游戏 10月15日《妖精的尾巴2》热血不删档,带上你的小伙伴,一起来菲欧烈的魔法王国畅享趣味农场带来的无限乐趣吧!

  正如前面铺天盖地的描述一样,在农场里,你不需要集中精力战斗,不需要绞尽脑汁想到如何取胜,你只需要视心情而定,随心体验。你可以站在空旷的矿山上眺望,享受那一份视野,同时,轻轻动下小指头就能收获赤铜之石,黑铁之晶,黑铁之石大量材料。时而聆听溪水长流的律动,也是一种愉悦的享受,河流可以收获甘甜之露,纯净之水,纯净之露。你也可以漫步田间小道,各种小生命遥相互动,蛙鸣虫叫,岂不快哉。在填地,可以收获中级亚麻,黑色染草,初级亚麻。森林,作为漫步最适合不过,这里可以收获绿兽之皮,白兽之骨,白兽之皮。无论你身在农场何处,都能享受这一份休闲和趣味!

  《妖精的尾巴2》趣味休闲农场引爆15日不删档

  农场中,除了可以静静的享受这一份静谧外,仓库、锻造屋、升级屋也坐落在这里。农场产生的材料,可以在锻造屋中锻造你的装备。万能的升级屋,可以升级农场里的各个部分,升级之后能够获得更好的材料。

  《妖精的尾巴2》10月15日热血不删档,让我们一起玩high趣味农场吧!

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!