母亲——全世界最伟大的人,是她给了我们宝贵的生命,是她陪着我们一路成长,是她带给了我们希望,同样也是她造就了我们的未来。新三国ol在此佳节更是活动给力不停,就让我们在新三国中给母亲献上满满的爱吧。

  【活动一】:累计充值最高返还50%

  【活动时间】5月6日0点—5月13日24点

  活动内容:活动期间,玩家累计充值达到一定条件,就可获得一定比例的元宝返还,具体情况如下:

  档次一:累计充值50-199元,就可获得充值元宝数额的35%元宝返还

  档次二:累计充值200-499元,就可获得充值元宝数额的40%元宝返还

  档次三:累计充值500元以上,就可获得充值元宝数额的50%元宝返还

  例如,玩家A在活动期间累计充值1000元,可以直接领取10000元宝,那么在活动结束后2-3个工作日内,官方还会将返还的5000元宝(50%)发放到玩家A账号中。

  PS:每个玩家只能获得累计充值一个档次的元宝返还

  【活动二】母亲佳节礼相送  有充就有奖

  【活动时间】5月6日0点—5月13日24点

  活动内容:活动期间,玩家单笔充值达10元,即可获得嘉年华充值礼包。

  礼包内含:500万银两,500万粮草,5000魂力,洗髓符*200,5阶灵光丹*1

  Ps.奖励将在活动结束后的2-3个工作日内,统计发放。每个游戏角色最多只能获得一个该礼包。

  【活动三】充值额外送钱粮  攻城造甲必须品

  【活动时间】5月6日0点—5月13日24点

  活动内容:活动期间,玩家每充值达到一定条件,就可获得海量钱粮,具体情况如下:

  档次一:累计充值50-199元,就可额外获得1000万银两粮食

  档次二:累计充值200-499元,就可额外获得5000万银两粮食

  档次三:累计充值500-999元,就可额外获得1亿银两粮食

  档次四:累计充值1000元以上,就可额外获得2亿银两粮食

  PS:每个玩家只能获得累计充值一个档次的钱粮返还

  【活动四】母亲,母亲我爱你

  【活动时间】5月6日0点—5月13日24点

  活动期间,玩家可在新三国论坛,发帖对自己母亲的祝福语和感恩。只要发帖就有奖励哦。

  发帖格式:【感恩母亲】—角色名—服务器

  母亲节礼包:200元宝、200万粮草、200万银两

更多相关游戏信息请关注:《新三国OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网