滴答滴答,时间一分一秒的过去,我们《新征途》也终于迎来了即将公测的崭新一天4月22日《新征途》正式公测上线啦~! 小伙伴们是不是特激动?楚楚就特兴奋,终于数啊数的迎来了这一天!踩楼祝福《新征途》公测便可赢好礼噢~,赶紧叫上您的小伙伴和楚楚一起来为《新征途》踩楼祝福吧~!

  活动时间:

  4月21日—4月22日

  活动规则:

  回复本活动贴下方(点击进入活动帖),踩楼祝福新征途公测,祝福语:“祝《新征途》顺利公测,游戏红红火火,我爱杨幂我爱新征途!”,请小伙伴们按祝福语一起踩楼祝福吧~!

  踩楼规则:

  1、踩中尾数为2的楼层可获得踩楼奖;

  2、连续刷帖3次视作无效贴;

  3、请正确参与活动,如获奖楼层违规,则延顺至下一楼层;

  4、若同一玩家踩中多个楼层,只能领取一次奖品,多余楼层作废;

  5、如回复踩楼贴不超过20贴,则活动作废;

  6、本次活动最终解释权归《新征途》运营团队所有;

  活动奖励:

  踩楼奖:杨幂专属礼包*20名

  注意事项:

  1、任何刷帖行为都将取消获奖资格。

  2、一个玩家同一个IP地址、设备与MAC地址只可获得1次奖励。活动名单将在活动结束后的5个工作日内公布,奖励将在10个工作日内通过论坛私信的方式发放完毕。

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

网上购彩网易体育网易体育网易体育网易体育