52PK 4月4日消息】网络游戏发展到今天,在收费模式上也有更多的选择,也有更多的玩家和开发者因为收费或者免费而争论不休。日前《无尽的任务》系列的开发总监David Georgeson提出了自己的观点:对玩家来说,免费游戏是最有利的,花钱买游戏就像是赌博。

《无尽的任务》开发商:花钱买游戏就像是赌博

David Georgeson表示,免费游戏的好处体现在2个方面:一是免费游戏会刺激开发商保证游戏的质量,否则玩家不会为游戏付费;二是玩家可以先尝试游戏再决定付费,因为游戏开发者并不会因为玩家的不满意而退款。

“我们就如同街头艺人一样,我们跳舞和歌唱,如果我们做得好,人们就会往帽子里扔钱。我觉得这才是游戏应有的运作方式,因为付60美金买游戏就像是赌博一样。你还不能得到退款。”David Georgeson称,这才是免费游戏应有的形态。

David Georgeson之所以成为坚定的免费游戏模式支持者,与《无尽的任务》转型免费相关,索尼曾在2012年初宣布,将已经收费运营13年之久的《无尽的任务》转型免费,并赢得了大量玩家。

盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主