《御龙三国》是由天象互动研发运营的一款硬派铁血三国手机游戏。爱游戏官网:《全民战群英》游戏画面评测 游戏拥有精美的都城风景,爱游戏官网:《全民战群英》游戏画面评测 硬派武将人物、宏大的野外世界地图、真实的战役副本和丰富多彩的玩法系统,有机的融合了卡牌和SLG游戏的精髓,最大限度地满足玩家的喜好和需求,引领玩家回到群雄而起割地为王的战乱三国时代。此外,与市面上三国题材类游戏大多以Q萌形象示人不同,《全民战群英》的画面风格更显得硬派、写实!下面就来看看《全民战群英》的画面表现力吧:

【游戏主界面】

游戏整体画面呈现出了一个主城的全貌,威严壮丽。每个房屋都会有不同的标识,方便玩家查找。主城中戒备森严,不时有士兵在此巡逻,仿佛自己也置身于主城当中。

【游戏战斗画面】

《全民战群英》战斗画面融入了传统卡牌战斗的表现风格,简单大方明了。此外,战斗画面中不时会出现武将技能的酷炫特效,duang~duang~duang! 带给玩家视觉上的享受!

【野外、世界地图】

《全民战群英》首次尝试卡牌与SLG相结合,将采矿以及一些副本玩法融入到一张野外地图中,颇有一种天下被群雄割据的味道!

《全民战群英》由业内顶尖的美术团队操刀,而硬派写实的画风,无疑对美术的要求更高,总体来说是款良心之作,想体验最纯正三国风的玩家可千万不要错过哟~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏