最近巴黎圣母院的焚毁,育碧官方在捐献50万欧元用于法国政府修建的同时,免费放出《刺客信条:大革命》一周,让更多的玩家能够在游戏中里缅怀巴黎圣母院,目前《刺客信条:大革命》是唯一拥有巴黎圣母院1:1建模的游戏,也是最近大革命涌现出大量玩家的原因。

各位领到的《刺客信条:大革命》的玩家,发现在uplay上下载过慢的问题,是真的有点头疼,几百kb每秒,实在是感人,更有甚者七八十kb每秒,是真的要下完,起码等到五一劳动节了。这里分享玩家“落花时节捡到钱”的解决办法,希望能够帮到大家!

我自己摸索出一个笨办法,适合有空又不想修改东西的人。

1、经过我不断的尝试我发现下载的速度是有规律的,像是一种周期性波动。

2、波动规律是一开始会有一段速度上的增长,到达高点(每次高点不同,最高点取决于你的最低点)后,接着就会降速,这个降速没有最低点,他可能会降到几十k甚至0,所以操作的关键是在降的太厉害之前点暂停,暂停的这个点就是你下次继续下载的新的起始点。

3、切记这个新的起始点虽然由你自己决定,但是千万不要贪,每次让速度稳定上涨一点,慢慢会提到你下载的极限速度。

4、到了极限速度之后就要靠自己的操作维持这个速度了,比如我的极限速度是13m/s,我就要在他开始下降大概到9m/s的时候暂停并开始新的周期,这样就能维持下载速度。需要很多次的操作但是能节省大量的时间,希望有帮助。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页