962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《剑网叁》:攻略悬钟有效:轻松过战宝170W小怪

[乐游网导读]《剑网叁》:攻略悬钟有效:轻松过战宝170W小怪

昨天一直没打,爱游戏官网:《剑网叁》 今天下午陪朋友一起来玩玩。爱游戏官网:《剑网叁》

  打了一下午,大家都很累。

  个人感觉那个百人21万小怪。

  如果和尚分好,打的很简单。提示一下,第1批,4个气纯定,第2批1号和尚拉,第3批2号和尚拉,第4批3号和尚拉。

  3个和尚成一字型战位,防止小怪进人群,万一有进人群,请天策定军拉回。

  然后就是难点,85万+2个127万(这个让大家头疼无数次了吧?)

  当这些怪出来时候,会伴随7只小21万怪,完全看1号和尚个人操作(因为第1批基本A完)。

  剩下就是2个127万和86万的问题。

  86万天策2T拉好,杀掉。2个127万。第1个标记七秀连续晕。第2个127万。利用4个柱子卡视角(防止他晕全屏幕治疗)还有3个柱子没用。

  这时候3个和尚一个人一个,防止被127万晕掉。

  至于怎么防止小怪叠10%。

  气纯镇山河+鬼门+镇山河。

  最后是170万血,25万回血简直就是个笑话,就是一个白给的精英怪,我们灭2次就过了这个170万血。

  具体打法,30万开始所有能插气场的插好,26万血,分好所有天策悬中(这个用了BOSS不会读条)

  指挥分好,然后26开始喊!悬中!剑纯爆气场,天策连续接悬中!轻松怪到5万血还不读加血条。

  不要怀疑这个对付170万血的怪,就这么简单,请你们试完在喷。谢谢合作。我也很想跟大家讨论。不过我们百人还是没过。努力了3个小时的经验拿出来跟大家分享下。感谢今天所有跟我们一起练一下午的各区朋友。

  注意!杀掉170万时候,灭团立刻从新刷新!(可以先用万花DOT把170万拉出来先杀掉!万花,吃鬼门加逍遥。DOT,170万血。然后出来,所有怪脱离。170万来找你)。

  补充一下。太考验和尚了。和尚如果意识好,过是没什么问题。万恶的21万小怪

  感谢4区思过崖,燕子坞。天苍月留。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏