正所谓知己知彼才能百战百胜,距离《泰坦陨落》的发售日已经逐步逼近,大部分的玩家应该都跟我一样正屏息以待。而就如所有玩家料想的一样,游戏中除了提供不同的驾驶员装备选择之外,也提供了不同类型与性能的泰坦。泰坦对于整个战局的影响是有目共睹的,我们身为驾驶员当然也得了解我们自己的机体究竟有怎样的能力与特色,才能够人机合一展现最强大的战力。目前公布的三种型号的泰坦,各自有不同的设计与性能强项,现在就让我们好好一窥这三台泰坦的真面目。

全能泛用型泰坦 – ATLAS

ATLAS型泰坦是设计于在前线任何情况下都能够精确完成任务的类型,他们可靠的程度就如同他们的威力一样让人安心。身为一个泛用型的泰坦,ATLAS的长处就是补足其它型号的短处并且结合到Atlas身上。Atlas同时也是当今武器型态上最尖端科技的结晶,提供良好的防御力以及比Ogre型还要优越的机动性。不论任务目标是要侦查、迅速突击、提供火力支援、战术支援或者是以上全包,Atlas都是可靠、威力十足的前线战士,最重要的是他们总是使命必达的完成所有艰困的任务。

介绍视频:

《泰坦陨落》三机甲介绍 重装雄狮与机动之王

坦克重装型泰坦 – OGRE

OGRE型泰坦是战场上的终极坦克,设计上采用了超重的装甲并且具备优秀的进攻能力。战场上的王者只有一个,Ogre的设计目的就是要成为战场上具有泰坦的型态,但同时具备重装甲的坦克。这样设计的结果,使Ogre具备了重型的装甲与优秀的进攻能力。当你的任务需求是最高的生存能力时,Ogre将会在表现、能力与续战力上,都比战场上其他任何事物还要出色。

介绍视频:

《泰坦陨落》三机甲介绍 重装雄狮与机动之王

轻核高速型泰坦 –STRYDER

STRYDER型泰坦设计目的是在追求速度与机动性,但同时也设法保全驾驶员的性命。利用速度优势与高机动性来追求生存能力,是Stryde最大的战场优势。Stryde的机动能力,比现今战场上所有实战泰坦都要出色。Stryde的机动能力,是集结数年来获奖无数的线性研发以及旋转驱动器技术的大成。具有如此优秀的机动能力之外,由Hammond Robotics开发的Stryde也并未完全牺牲掉如其它类型泰坦的作战能力。

介绍视频:

《泰坦陨落》三机甲介绍 重装雄狮与机动之王

爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播