相信看过军团副本闯关攻略前篇的小伙伴,爱游戏官网: 已经可以轻松虐杀前五关的BOSS和小怪啦!那么问题来了,后面四关是否也同样容易呢?根据多年RPG的经验,BOSS总是越到后面越“硬”越难对付滴!那么该如何来和他们周旋呢?*秘籍马上送达,小板凳伺候,快来听讲!

  前篇回顾:首先血岩是闯关的关键,打不过就用血岩买各种BUFF总没错的;其次充分利用规则,BOSS打完之后,可以原地休息等回血。爱游戏官网: 推荐当然是治疗系的精灵,疗伤必备!佣兵选择需要配合各种职业,MT佣兵能死耗BOSS还是很值得拥有的!懂得这些窍门的话,军团副本前5关就能有惊无险的通过,而最后4关的攻克要点其实也已经掌握了一半咯!快给自己点个赞!

  第六关:生存之战的开始

  面对同样实力不凡的魔族小怪,勇士们可以先把他们打散,避免被成群的小怪围攻哦!要知道,看着血持续掉落,小心脏可是会受不了的哦,优雅的进攻就是一个个把他们击破,最后只剩下BOSS孤军奋战的时候,可以三个小伙伴一起围攻,也可以带上反伤的BUFF,让BOSS死在自己技能的手上,是不是很炫酷的打法呐!

  

*揭秘!《君王3》军团副本爆料(后篇)

 

  第七关:用BUFF来提高战力妥妥哒

  勇士们一定知道,被大怪小怪眩晕无法动弹的情况,用精灵吉吉的“圣水”技能解除控制是*有效的办法!不过在军团副本全部九个关卡中,是不能换精灵和佣兵的!既然选择了治疗精灵,就要一路坚信下去哦!打不动的时候,不妨绕过小怪直接冲击BOSS,试试用攻击BUFF来提高输出,在CD过程中,也可以使用防御BUFF来抵抗伤害滴!闯到第七关就是*的勇士啦!

  

*揭秘!《君王3》军团副本爆料(后篇)

 

  第八关:活着才能打出DPS

  勇士们的佣兵小伙伴在这场死亡就意味着重头再来的战役中扮演着重要的角色!万万没想到那些在地下神殿很渣的风怪水怪到了军团副本就像被神力附身一样,变得非常能打了,而且数量又多,很难对付啊!选择群体攻击力强大的佣兵,横扫一片,这种战斗感觉才叫酸爽嘛!虽说血岩屯到了最后一关用的性价比更高,但是还是要努力让自己活下去的哦!防御BUFF和治疗BUFF一起用,可以在60秒内无敌,乘此机会放大招呗!

  

*揭秘!《君王3》军团副本爆料(后篇)

 

  第九关:被BOSS包围啦

  前八关的BOSS竟然全都跑到第九关集合了,一定有阴谋!幸好他们的站位还算分散,建议三个军团基友一起上,火力集中逐一砍杀。任性的独行侠除了巧用BUFF,拥有完美的操作之外,更需要一点运气!BOSS们随时都可以将你封印住,不能动不能放技能的感觉真的很抓狂!另外,千万不要吝啬花钱恢复佣兵,没有佣兵一起抗,分分钟就会被虐杀,连买BUFF的时间都木有的哦!

  

*揭秘!《君王3》军团副本爆料(后篇)

 

  血岩,佣兵和火热的基情是勇士们在“荣耀”道路上成长的重要因素!《君王3》军团副本的奖励可是相当诱人的,赶快带上你的小伙伴全力冲击吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏