亲爱的各位舞友:

  《唱吧炫舞》删档内测将于2014年8月25日14:00正式结束。测试结束后,我们将关闭登陆服务器,并清除所有账号数据。

  通过本次测试,我们发现很多的不足,并且给各位舞友带来了不便,为此,向各位舞友表达我们最真诚的歉意,同时,我们也采集到了非常宝贵的游戏数据,非常感谢各位对我们《唱吧炫舞》支持!

  此次测试结束后,我们会再次进入紧张的游戏开发工作当中,力求在下一次测试开启时,给大家带来更好的游戏体验。

  下一次测试的开启时间将根据游戏研发周期而定,还请关注《唱吧炫舞》后续通知。

  在此期间,我们依然欢迎大家继续对游戏提出宝贵的意见建议,问题反馈途径:

  《唱吧炫舞》爱游戏玩家QQ群:373211554

  《唱吧炫舞》论坛专区:点击进入

  最后,再次感谢您对《唱吧炫舞》的支持与喜爱,我们将不断改善和追求更高、更好的游戏品质,提高我们的服务质量。

  希望大家能继续支持和关注《唱吧炫舞》的成长,祝您游戏愉快!

  《唱吧炫舞》运营团队

  2014年8月25日

更多相关游戏信息请关注:《唱吧炫舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏