近日有媒体公布了全网主播排行榜中冯提莫险胜阿冷重夺第一,冯提莫似乎丝毫不受进驻斗鱼后人气高涨的阿冷的影响,提莫这么淡定的态度不禁让小编怀疑,这是在憋大招还是又要有新的重磅消息即将发布?

LOL冯提莫淡定憋大招?斗鱼一姐准备出手买豪车

  在提莫最新发布的一条微博里,“求推荐一款40万到80万的车”网友们纷纷炸开了锅,冯提莫这是要买豪车的节奏?难不成最近与阿冷的对比太多主动开始炫富博关注?

LOL冯提莫淡定憋大招?斗鱼一姐准备出手买豪车

  小编紧接着赶紧往下看,原来提莫只是求推荐豪车当壁纸。 小编和网友们都打开网页为你挑车了,提莫啊提莫你这样和大家开玩笑好么?是因为压力太大主动找段子与网友们互动么?

LOL冯提莫淡定憋大招?斗鱼一姐准备出手买豪车

  即使在被经常拿来比较的情况下,冯提莫仍然表现出每天心情都很好。小编表示提莫你在每天卖萌的基础上能不能多做点直播和大家多聊聊呗。

  英雄联盟LPL女主持人晒私房照 颜值太高!

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩