【52pk 2月4日消息】《英雄联盟》5.2版本已经上线一周,今天就带来第一周的排行。这周皇子、刀妹、纳尔、风女、蔚、丽桑卓强势挺进。而受该版本影响最大的非小鱼人莫属,目前已跌出前十榜单,被削后的劫与挖掘机的排名也略微下滑。

上单榜中,冰女进入前三;打野榜中,皇子称霸,蔚排名第三,而狮子狗也有较大提升,目前排名第七;中单榜中卡特、狐狸、卡萨丁、蛇女纷纷提升,鱼人与阿卡丽则顺势下滑;ADC榜中,重做小炮有不俗的表现,目前排名第五,而复仇之矛的排名也有较大提升;辅助榜中,风女成为辅助一姐。

下面请看TOP详细榜单:

TOP.10:冰霜女巫 丽桑卓

LOL每周TOP英雄榜

冰霜女巫丽桑卓从第二十名上升至第十名。当前选取率为11.44%,胜率为50.59%,被Ban率为29.66%。S4赛季末以来,丽桑卓成为了上单位置的一大热门之选。在上单位置,她的手还是算比较长的,并拥有强大的团控能力以及范围伤害,Poke能力也不错,她的位移能力在游戏中也是首屈一指,而在团战中的大招也是异常强大的先手技能。

建议大家把她的大招对自己释放设置成快捷键,因为有时候鼠标不容易点到自己。尽量把W与R配合使用,在18级的时候WR大概可以控制敌人3秒钟。

TOP.9:皮城执法官 蔚

LOL每周TOP英雄榜

蔚从第十七名上升至第九名。当前选取率为23.97%,胜率为52.76%,被Ban率为11.67%。蔚拥有很强的开团技能,同时还能造成成吨的伤害,对敌方坦克英雄还有削弱护甲的效果,在gank、单挑、反野方面都有很好的表现。但她前期技能的冷却时间比较久。当你对敌人使用大招时,他们如果闪现到防御塔处,那么你就变成送上门的晚餐。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nba