Switch版将收录PS4版作为DLC推出的“大凤”与“可畏”两名可操作角色

Compile Heart推出的原PS4/PC平台进击海战RPG游戏《碧蓝航线
Crosswave》确定将移植Switch平台,预定于9月17日发售,Switch版将收录PS4版作为DLC推出的“大凤”与“可畏”两名可操作角色。

Switch版宣传片:

点击前往视频原址

http://dwz.date/aP3C

手机用户建议复制至浏览器新页面观看

《碧蓝航线 Crosswave》是以知名手机游戏《碧蓝航线》为题材制作的“进击海战角色扮演游戏”。

四大阵营中的“皇家”、“白鹰”、“重樱”及“铁血”陆续有新成员加入,大家感情融洽地每天一起练习。就在此时,四大阵营决定联合举办“联合大演习”,而只有被挑选上的成员才能够参加这次的活动,因此每一位成员都显得斗志高昂!然而…为什么要突然举行联合演习?幕后的策划者又是谁?隐藏的谜团、邂逅以及巨大野心,一场前所未有的全新海上战争就此揭开序幕!

游戏PS4中文版已经上市,详情可以点击这里查看我们的评测。

来源:Compile Heart

意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝