《小骨:英雄杀手》(Skul:The Hero Slayer)是2D Rogue Lite动作平台游戏。负责魔王城平安的小骷髅“Skul”,为了拯救被人类捉住的魔王,一个人独自对抗帝国军队开始冒险。

  由韩国NEOWIZ发行、Southpaw开发的2D平台动作游戏《小骨:英雄杀手》 (Skul: The Hero Slayer)今日公开了正式预告片视频。

  官方预告片讲述了卡利恩军队和勇士的攻击导致从前的魔王城的衰落,魔王和魔族被绑架的过程以及主人公“Skul”踏上解救之旅的内容。

  预告视频:

  以快速、豪爽的战斗为特点的2D平台动作游戏Skul将于1月21日在Steam正式上市。从去年2月份的抢先体验版上线起,Skul在全球各地颇受欢迎,游戏性得到了认可。Skul的Steam用户评价一直处于特别好评的状态。

  《小骨:英雄杀手》 (Skul: The Hero Slayer)商店地址>>

  游戏介绍

《小骨:英雄杀手》正式版发布公告 正式版今日正式上线

 

  背景

  与之前一样,人类再次袭击魔王城,但这次与之前不同, 冒险者们决定与帝国军和《卡利恩的勇者》联手发动全面进攻 。希望一劳永逸的彻底摧毁魔王城, 而他们成功的以压倒性的数量将魔王城毁于一旦。

  横版动作游戏

  Skul:The Hero Slayer是平台动作游戏,具备每次游戏时都会变化的地图和多样的奖励系统、以及一旦失败便会重新开始等Rogue-lite的经典特点 。

《小骨:英雄杀手》正式版发布公告 正式版今日正式上线

  万千头骨,万千可操控角色

  Skul是一个特殊的小骷髅,除了他独特的战斗技能外,他也可以通过戴上其他头骨来获得崭新的能力。每次最多可以装备两个头骨,每一个头骨都有自己独特的攻击范围,速度与力量!选择属于你自己的风格的组合,在火热的战斗中击败敌人吧!

《小骨:英雄杀手》正式版发布公告 正式版今日正式上线

  冒险家

  在冒险途中的小骨与一伙冒险家对上了眼神!那些贪婪的家伙把狩猎魔族当作了娱乐赛事…并想通过狩猎你而一战成名!但是“小骨虽小,力能击石!”谁是猎手谁是猎物可不一定呢…

《小骨:英雄杀手》正式版发布公告 正式版今日正式上线

  被黑暗魔石所侵蚀的Boss们

  每个章节的最后一关,小骨会与因黑魔石的严重侵蚀而变得强大到不可理喻的最大敌人正面交锋!黑魔石是从生命自身的憎恨和痛苦中提取的邪恶石头,它能污染并控制一切触碰到它的生灵,也因此几乎无人能够熟练的掌控黑魔石。

《小骨:英雄杀手》正式版发布公告 正式版今日正式上线

BOBBOBBOBBOBBOB