上月底,有人在Reddit论坛上曝光了科幻网游《命运》下一款DLC“Rise Of Iron”的泄露海报。而就在今天,本作的开发团队Bungie在官方博客上宣布,他们将会在6月9号正式公开本作的第四款DLC内容,直播活动将会从太平洋时间早上10点在Bungie的官方Twitch频道上开始。在官方公布的这张新海报中,守护者身着Iron Banner的盔甲,这也再次确认了新DLC将会着重在熔炉竞技内容的说法。

Bungie将会在下周公开《命运》的后续DLC内容

《命运》的发行商动视在今年二月时曾表态过Bungie将会在今年底为本作推出一款大型DLC内容,并计划在2017年推出游戏的续作。不过之前Kotaku的报道表示,开发中的《命运》续作似乎已经被制作团队“砍掉重制”,Bungie工作室内部人员已经经过一次重组,目前是由“复仇之王(The Taken King)”DLC的开发总监Luke Smith来负责续作的制作。Bungie曾一度想要在今年四月发布这款新DLC,但是他们却在今年初滞后了相关计划。

Bungie将会在下周公开《命运》的后续DLC内容

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet