2018年东京电玩展(TGS 2018)即将于9月20日开幕。日前各大游戏公司陆续公布了参展游戏阵容。从Capcom方面公布的参展阵容可以了解到,《生机2重制版》《鬼泣5》、《洛克人11》和《街头霸王30周年纪念版合集》等游戏将亮相并提供试玩。

  今日Capcom公布了2018年东京电玩展的游戏阵容,东京电玩展9月20日开始,23日结束。

  现场可玩游戏有:《生化危机2重制版》、《鬼泣5》、《洛克人11》和《街头霸王30周年纪念版合集》。

  此外,9月22日到23日还有大量的直播活动,包括《龙之信条OL》、《洛克人11》、《鬼泣5》、《生化危机2重制版》、《街头霸王30周年纪念版合集》、《怪物猎人:世界》锦标赛和一个《逆转裁判》舞台活动。

Capcom公布TGS参展阵容 《生机2重制版》亮相

  Capcom和软弹气枪厂商Marui合作的《生化危机2重制版》主题靶场也会开放,地点是在展台的7号厅。

  当然Capcom也会开启游戏周边商店,为玩家提供大量的游戏周边。

  目前Capcom这份榜单都是已经公布的游戏,或许在东京电玩展开幕前还有其他惊喜。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏