S8全球总决赛EDG对战FNC最终以3:1的成绩落败,如今三支队伍只剩下IG还在继续前行,回首EDG此次比赛,也确实是尽力了,比赛完之后,FNC方的选手Rekkles在采访中表示:此次比赛赢下之后,自己非常的高兴,也很有自信能够赢下接下来的比赛!

  但是整场比赛以3:1结束战斗,却是让自己有些出乎意料,原本在FNC的预想中英雄EDG是很轻松的事情,本以3:0的态度想迅速解决,但是让FNC感到惊讶的是EDG此次却是表现得非常强势,原本以为IG是最强,但是没想到EDG的后续爆发了也是这么猛!

  但是没办法,原本以为EDG最终能扳回一局,毕竟前期表现还是非常的不错,虽然双方经济差距并不大,但是中单却是一直稳压对方一筹,其次打野也是频频得手,辅助的果断着实值得点赞,不过最后一波大龙让得队伍直接处于劣势,瞬间丢掉上中高地!

  最后FNC强推下路,直接结束了本局比赛,对于这句比赛,最为让人意外的是,人民电竞此次竟然预测成功,在下午5:37分,人民电竞公布了战果,但是随后解释进行误报删除发言,但是没想到竟然预测成功!

  s8总决赛rng输了吗?s8总决赛怎么没有rng?

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播